
Картошечка с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Все очень просто и очень вкусно 🤗😋
Ингредиенты
- колбасы (подойдёт любая) 150_200 грамм
- картофель 500 грамм
- луковица 1
- помидора 2-3
- квашеной капусты 200 грамм
- воды 100 мл
- растительного масла 30 мл
- Соль и специи по вкусу
- петрушки по желанию 4-5 веточек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты: картофель вымыть, очистить и порезать кубиками, помидоры порезать тоже кубиками, лук измельчить произвольно, колбасу порезать произвольно, вымыть и измельчить зелень, а капуста у нас готова. 😄
2
В сковороду налить масло и разогреть. Высыпать лук и колбасу чуть поджарить.
3
Затем картофель и тоже поджарить.
4
Далее квашеную капусту и снова поджарить.
5
Далее помидоры и поджарить, затем добавить воду посолить, поперчить или добавить любимые специи, перемешать, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и тушить до готовности картофеля. По окончании добавить петрушку. Приятного аппетита 😊😍



4.831867
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)