Картошечка с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Все очень просто и очень вкусно 🤗😋
14
Ингредиенты
колбасы (подойдёт любая) 150_200 грамм
картофель 500 грамм
луковица 1
помидора 2-3
квашеной капусты 200 грамм
воды 100 мл
растительного масла 30 мл
Соль и специи по вкусу
петрушки по желанию 4-5 веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты: картофель вымыть, очистить и порезать кубиками, помидоры порезать тоже кубиками, лук измельчить произвольно, колбасу порезать произвольно, вымыть и измельчить зелень, а капуста у нас готова. 😄
2
В сковороду налить масло и разогреть. Высыпать лук и колбасу чуть поджарить.
3
Затем картофель и тоже поджарить.
4
Далее квашеную капусту и снова поджарить.
5
Далее помидоры и поджарить, затем добавить воду посолить, поперчить или добавить любимые специи, перемешать, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и тушить до готовности картофеля. По окончании добавить петрушку. Приятного аппетита 😊😍
4.831867
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте 😉 скажите пожалуйста, если я заменю колбасу в этом рецепте на отварное мясо? А то колбасы у нас не бывает, а мясо иногда грустит в...
6 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!