Кукурузно-рисовые блины

Кукурузно-рисовые блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️Огуреева ✈️
1 час
3-4 порции
2

Ингредиенты

Козьего молока (можно обычного) 500 мл.
рисовой муки 200 гр.
кукурузной муки 100 гр.
Соды 1/2 ч.л.
сахара 2 ст.л.
яйца 2
соли Щепотка
Растительного масла 2 ст.л.
кипятка 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко взбить с яйцами, добавить все ингредиенты (кроме кипятка), хорошо перемешать миксером.
2
Перед жаркой добавить кипяток в смесь, хорошо перемешать и жарить на раскалённой сковороде, предварительно смазав маслом (у меня кокосовое). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Татьяна, здравствуйте! Скажите, а козье молоко как-то влияет на вкус блинчиков или получается, как с коровьим?
18 ноября 2020 г.
Ответить
Добрый вечер! Думаю,что получается аналогично, мой муж не пьёт козье-но в блинах не отразил замену.)
18 ноября 2020 г.
Ответить
Поняла) спасибо
18 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо. Это наверное очень вкусно.
8 декабря 2020 г.
Ответить
Татьяна, спасибо что делитесь своими рецептами. Жаль давненько не публиковались. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉
25 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!