Маффины без яиц

Маффины без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
на 12 штук (1-2 формы на 6 штук или 6-12 отдельных формочек)
6

Ингредиенты

обычной пшеничной муки (или грубого помола, цельнозерновой) 200 гр
какао 25 гр (3 ч. ложки)
разрыхлителя теста 4 ч. ложки
подсолнечного масла 50 мл
молока 200 мл
корицы (по желанию) 1 ч. ложка
сахара 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять в миску муку, разрыхлитель теста, корицу и какао. Во второй миске смешать подсолнечное масло, молоко и сахар. Получившуюся жидкую смесь перелить в миску с сухой смесью и тщательно перемешать ложкой. Как и тесто для бисквита, его не стоит долго вымешивать. Переложить тесто ложкой в смазанные подсолнечным маслом формочки, заполняя их на 2/3.Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!