
Повидло из айвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Варенье и джем из айвы я уже описывала.
Сейчас настал черед повидла из айвы, очень...
Ингредиенты
- очищенной айвы 2 кг
- сахара 2 кг
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищенную от сердцевин айву мелко нарезаем и помещаем в мультиварку с добавлением 160 мл воды.
2
Устанавливаем программу "На пару", которая длится 15 мин.
3
По окончании программы, айву перекладываем в варочный таз и измельчаем размягченные фрукты блендером до пюре.
4
Добавляем постепенно сахар и провариваем повидло на медленном огне 15-20 мин.
5
Раскладываем повидло в сухие стерильные банки, закручиваем и даем остыть под полотенцем.
6
Ждем Зимы !!!



4.891408
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями