
Слоёные булочки с айвовым повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Ингредиенты
- Слоёное тесто дрожжевое
- Повидло из айвы
- Яйцо
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовое слоёное тесто немного раскатываем и разрезаем на полосочки шириной 3см. Затем скручиваем в улитку. Кладём на противень, в центр каждой булочки кладём по 1ч.л.повидла смазываем яйцом и убираем в духовку до готовности на 20-30мин
2



4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями