Слоёные булочки с айвовым повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Ингредиенты
Слоёное тесто дрожжевое
Повидло из айвы
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовое слоёное тесто немного раскатываем и разрезаем на полосочки шириной 3см. Затем скручиваем в улитку. Кладём на противень, в центр каждой булочки кладём по 1ч.л.повидла смазываем яйцом и убираем в духовку до готовности на 20-30мин
2
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!