
Булочки из айвы и творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
11 порция
4
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Пюре из запеченной айвы 200 г
- Яйца 2
- Сахара 50 г
- Овсяной муки 350 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Корица, ванилин по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Запечь айву в духовке, пюрировать. Смешать с творогом, яйцами, сахаром. Добавить ванилин и корицу по вкусу.
2
Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто. Сформовать булочки, помазать взбитым желтком и выпекать 40 мин. при 180 градусах.



4.831854
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)