
Булочки с грецким орехом и айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 1 кг
- Грецкого ореха 100 г
- Варенья из айвы 200 г
- Яйцо
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто разделить на части. В каждую положить варенье, орех. Сформировать булочку. Поставить в тепло на 30 минут. Смазать яйцом.
2
Выпекать при t 180'. Приятного чаепития!



4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)