Стейки сёмги запеченные под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пискунова
Вкуснейшая рыба под сыром.
40 мин
3 порции
Ингредиенты
- Стейки сёмги
- Лимон
- Лук
- Специи
- Соль
- Сыр
- Уксус яблочный
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и маринуем его. Уксус яблочный 2 ст.л смешать с 1 ч.л соли и 2 ч.л сахара.
2
Разморозить рыбу при комнатной температуре.
3
Берём фольгу, укладываем на форму. На дно выкладываем маринованный лук, потом лимон под каждый кусочек рыбы. Потом сёмгу посолить, добавить специи. На рыбу кладём также лимон. Закрыть все фольгой.
4
Отправить в духовку на 20-30 мин. В конце готовки открыть фольгу, посыпать сыром. Отправить ещё на 5 мин. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!