Стейки сёмги запеченные под сыром

Стейки сёмги запеченные под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пискунова
Вкуснейшая рыба под сыром.
40 мин
3 порции
3

Ингредиенты

Стейки сёмги
Лимон
Лук
Специи
Соль
Сыр
Уксус яблочный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук и маринуем его. Уксус яблочный 2 ст.л смешать с 1 ч.л соли и 2 ч.л сахара.
2
Разморозить рыбу при комнатной температуре.
3
Берём фольгу, укладываем на форму. На дно выкладываем маринованный лук, потом лимон под каждый кусочек рыбы. Потом сёмгу посолить, добавить специи. На рыбу кладём также лимон. Закрыть все фольгой.
4
Отправить в духовку на 20-30 мин. В конце готовки открыть фольгу, посыпать сыром. Отправить ещё на 5 мин. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!