
Творожно-овсяные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор sofiko_life
35 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 100 г
- Сахар 10 г
- Сметана 1 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Яблоко 2 шт.
- Сода 1 ч. л.
- Творог 5% 100 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты.
2
В миске смешиваем овсяные хлопья, соль, сахар, соду.
3
Добавляем сметану и яйца, всё перемешаем.
4
Очищаем яблоки и натираем на тёрке.
5
Добавляем в миску яблоки и творог, тщательно перемешиваем.
6
Выкладываем в формочки, можно смазать маслом.
7
Отправляем в духовку на 25-30 минут на 180 градусов.
8
Проверяем на готовность зубочисткой. Палочка должна быть сухая, хотя сами кексы будут мягкие. Дать кексам остыть.
9
Приятного аппетита.



4.96827
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями