Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mironikha7
#премияфотограф
22 часа
《10 порций
3

Ингредиенты

помидор 5 кг
Масло
Соль, перец
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и сушим томаты, у меня было 5 кг помидоров сливка.
2
Режем пополам вынимание сердцевину.
3
Смазываем внутреннюю сторону помидорки маслом (перебила в блендере масло 100 мл, перец, соль, чеснок и реган) укладываем на сушилку.
4
Сушим в сушилки при температуре 70° примерно 5-8 часов затем убираем до 60°и сушим до того состояния как вам хочется, я не сильно засушиваю
5
Фасуем в банки и в холодильник.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#премия Спасибо, это очень вкусно
1 декабря 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! После вяления нужно ли заливать помидоры горячим маслом или можно хранить в сухом виде?
25 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Я их немного пересолила, в другой раз положу меньше соли.
28 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!