Вяленые томаты🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria
7 часов
1 порция
14
Ингредиенты
Помидоры 1,5 кг
Масло подсолнечное
Базилик
Соль
Перец
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезаем томаты на дольки, я вынимаю сердцевину из большинства, для того чтоб они быстрее высохли, с сердцевиной оставляю несколько штук (10-15 долек) для сока.
2
Посыпаем все это специями, и ставим на конверсию на 70 градусов на 3-4 часа, я иногда открывала дверцу духовку, чтоб не подгорало.
3
Выкладываем наши готовые помидоры в банку, закидываем слоями. помидор, чеснок, что то из специи.
4
Подогреваем масло, чтобы было горячее но не чтоб оно кипело, до первых пузырьков, заливаем масло в банку с помидорами
Стучим и впускаем весь лишний воздух, и закиваем все крышкой.
Вяленые томаты можно кушать уже на следующий день 🤪.
4.95892
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Обязательно приготовлю на следующий год из своих помидорок) Рецепт взяла на заметку, спасибо!
29 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!