avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный сом в горчично-сливочном соусе
Жареный сом в горчично-сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный сом в горчично-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мнацаканян

Ингредиенты

  • Сом 1 шт
  • Сливки 100 мл
  • Мука для панировки
  • Чеснок 4 зубка
  • Зелень петрушка
  • Соль и перец
  • Масло для обжарки
  • Горчица

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сома нарезать на стейки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и поджарить до румяной корки.
2
Выложить обжаренного сома из сковороды. В сковороду добавить горчицы и сливки перемешать. Рыбу выложить в приготовленный соус потушить минут 10 и потом добавить зелень с чесноком и потушить ещё минут 5.
3
Подавать с гарниром, у меня картошка по-деревенски. Все ингредиенты на свой вкус. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1