
Жареный сом в горчично-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
Ингредиенты
- Сом 1 шт
- Сливки 100 мл
- Мука для панировки
- Чеснок 4 зубка
- Зелень петрушка
- Соль и перец
- Масло для обжарки
- Горчица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сома нарезать на стейки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и поджарить до румяной корки.
2
Выложить обжаренного сома из сковороды. В сковороду добавить горчицы и сливки перемешать. Рыбу выложить в приготовленный соус потушить минут 10 и потом добавить зелень с чесноком и потушить ещё минут 5.
3
Подавать с гарниром, у меня картошка по-деревенски. Все ингредиенты на свой вкус. Приятного аппетита.



4.91292
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)