avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица терияки и удон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица терияки и удон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Можерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриного бедра 1 кг
  • Соуса терияки 1 пак.
  • Лапши удон 1 пач.
  • Лук перья
  • Кунжут

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаем курицу на куски, обжариваем на сковороде, пока не выпарится жидкость, добавляем соус (немного соуса я оставила для подачи) и обжариваем до готовности!
2
Отвариваем удон на гарнир, нарезаем перьями лук и выкладываем на тарелку курицу, лук и удон, курицу поливаем соусом удон, и посыпаем кунжутом! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями