Курица терияки и удон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
10
Ингредиенты
филе куриного бедра 1 кг
соуса терияки 1 пакет
лапши удон 1 пачка
Лук перья
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем курицу на куски, обжариваем на сковороде, пока не выпарится жидкость, добавляем соус (немного соуса я оставила для подачи) и обжариваем до готовности!
2
Отвариваем удон на гарнир, нарезаем перьями лук и выкладываем на тарелку курицу, лук и удон, курицу поливаем соусом удон, и посыпаем кунжутом! Приятного аппетита!
4.97700
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!