Курица терияки и удон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
Ингредиенты
- филе куриного бедра 1 кг
- соуса терияки 1 пакет
- лапши удон 1 пачка
- Лук перья
- Кунжут
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем курицу на куски, обжариваем на сковороде, пока не выпарится жидкость, добавляем соус (немного соуса я оставила для подачи) и обжариваем до готовности!
2
Отвариваем удон на гарнир, нарезаем перьями лук и выкладываем на тарелку курицу, лук и удон, курицу поливаем соусом удон, и посыпаем кунжутом! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!