
Тыквенный кекс с белым шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть тыквы 250-300 г
- Сахара 0,5-1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Кефир 3% 200 г
- Яйца 2
- Крахмала 1 стак.
- Муки 1,5-2 стак.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Белый шоколад 50-100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву почистить, нарезать кубиками, отварить в малом количестве воды. Воду слить, добавить половину сахара и сделать пюре. Остудить.
2
В пюре всыпать соду и оставить на 5 минут. Сода поднимет пюре вдвое. Затем добавить все остальные продукты, кроме шоколада. Всё перемешать.
3
Форму смазать маслом, вылить тесто. Сверху посыпать кусочками шоколада.
4
Выпекать при t 180° 40-45 минут. Остудить. Приятного чаепития!



4.82119
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями