avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луково-яичный салат с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луково-яичный салат с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
Вкусный, ароматный салат с пикантной ноткой. Сытный, но не тяжелый. Угощайтесь!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Яйцо отварное 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Уксус винный 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полу кольцами и замариновать минут на 15. Для маринада: в емкость для маринования влить уксус, добавить сахар. Залить кипятком, размешать и выложить лук. Тем временем с баклажана снимаем кожицу и режем баклажан не очень длинной соломкой.
2
В разогретую сковороду вливаем масло олейна и жарим баклажаны до готовности.
3
Готовые баклажаны выложить на бумажные полотенца и дать остыть. В салатник выложить замаринованный лук, предварительно отжав его от лишней жидкости. Яйца нарезать небольшими кубиками, добавить баклажаны. Заправить салат майонезом и горчицей, добавить щепотку соли. Салат перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями