Луково-яичный салат с баклажанами

Луково-яичный салат с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
Вкусный, ароматный салат с пикантной ноткой. Сытный, но не тяжелый. Угощайтесь!!!
35

Ингредиенты

баклажан 1 шт
яйцо отварное 2 шт
лук 1 шт
горчица 1 ч. л.
майонез 1 ст л
уксус винный 1 ст л
сахар 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полу кольцами и замариновать минут на 15. Для маринада: в емкость для маринования влить уксус, добавить сахар. Залить кипятком, размешать и выложить лук. Тем временем с баклажана снимаем кожицу и режем баклажан не очень длинной соломкой.
2
В разогретую сковороду вливаем масло олейна и жарим баклажаны до готовности.
3
Готовые баклажаны выложить на бумажные полотенца и дать остыть. В салатник выложить замаринованный лук, предварительно отжав его от лишней жидкости. Яйца нарезать небольшими кубиками, добавить баклажаны. Заправить салат майонезом и горчицей, добавить щепотку соли. Салат перемешать.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!