Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Озолиня 👩🏻‍🍳
#премиясалаты
15 мин.
3 порции
5

Ингредиенты

Фунчоза 100 гр
Морковь 1,5 штуки
Сладкий перец 1 шт
Огурцы 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Уксус 3 ч. л
Соевый соус по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде.
2
Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить.
3
В сковороде разогреть подсолнечное масло и недолго пассеровать на нем морковь с перцем, так, чтобы овощи слегка смягчились. В конце обжарки добавить чеснок.
4
Смешать фунчозу с пассерованными овощами и огурцом. Добавить 3 чайные ложки уксуса и соевый соус по вкусу.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рецепт супер 👏
28 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!