Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Озолиня 👩🏻🍳
#премиясалаты
15 мин.
3 порции
1
Ингредиенты
- Фунчоза 100 гр
- Морковь 1,5 штуки
- Сладкий перец 1 шт
- Огурцы 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Уксус 3 ч. л
- Соевый соус по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде.
2
Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить.
3
В сковороде разогреть подсолнечное масло и недолго пассеровать на нем морковь с перцем, так, чтобы овощи слегка смягчились. В конце обжарки добавить чеснок.
4
Смешать фунчозу с пассерованными овощами и огурцом. Добавить 3 чайные ложки уксуса и соевый соус по вкусу.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1