
"Фасолевый суп"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
#супизфасоли #фасолевыйсупчик #фасолевыйсуп
2 ч
5 порций
Ингредиенты
- Фасоль красная сухая 1 ст
- рёбрышки или мясо на кости 2
- картошки 2
- крупная морковь 1
- луковица 1
- Соль, смесь перец, сладкая паприка, сухой чеснок
- томатной пасты 3 ст л
- Зелень свежая (лук, укроп, петрушка)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на 10-12 часов.
2
Варим бульон минимум 1 час, в воду рёбрышки и солим хорошо, у меня кастрюля на 3 л, через минут 40 кладём фасоль.
3
Морковь на тёрке или полосочками нарезать и лук пассеруем, добавляем томатную пасту и сладкую паприку, до золотистого цвета пассеруем.
4
Пассеровку добавляем в бульон, перчим и варим минут 30.
5
Нарезать картофель и в бульон и немного сухого чеснока для аромата, варим мин 20-30 до готовности за 5 мин добавляем зелень.
6
Приятного аппетита!



4.831888
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями