Пшенная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
#премиязавтраки Специалист по завтракам Украсить можно любой свежей или замороженной...
20 минут
2
Ингредиенты
- пшена 1 ст.
- воды 1 ст.
- молока 2 ст.
- соли Щепотка
- Сахар по вкусу (у меня 1,5 ст.л.)
- Масло сливочное
- замороженная вишня по желанию 5-6 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Воду с молоком довести до кипения, добавить сахар и соль, затем промытую крупу (пшено добавлять в кипящую жидкость).
2
Варить 20 минут на медленном огне, выключить и добавить кусочек сливочного масла. Ещё лучше, если кастрюлю с кашей дополнительно укутать на полчаса. Очень вкусно с холодным молоком.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Так давно не готовила пшенную кашу. Какпя она вкусная👍Жанна, Вы мне подсказали меню на завтрак ♥️
19 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!