avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с жаренными персиками по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с жаренными персиками по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#премиясалаты #премиякухнимира #салат #изысканно #итальянскаякухня
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сочный сладкий персик 1
  • Филе индейки 100 г
  • Листового салата 1 упак.
  • Сыра моцарелла-мини 1 упак.
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус

Шаги приготовления

1
Нарезаем персик на дольки, смазываем с одной стороны оливковым маслом и выкладываем на разогретую сковороду смазанной стороной.
2
Обжариваем персик 2 минуты с одной стороны, в это же время смазываем с другой стороны маслом и далее переворачиваем кусочки и обжариваем еще пару минут.
3
Нарезаем филе индейки на небольшие кусочки, немного солим и перчим, и обжариваем на антипригарной сковороде до готовности.
4
Для соуса смешать пару ложек оливкового масла и одну ложку бальзамического уксуса.
5
Собираем салат. Сначала выкладываем промытую и просушенную зелень, далее выкладываем кусочки персика, обжаренную индейку и моцареллу. Сверху поливаем соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями