
Салат с жаренными персиками по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#премиясалаты #премиякухнимира #салат #изысканно #итальянскаякухня
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сочный сладкий персик 1
- Филе индейки 100 г
- Листового салата 1 упак.
- Сыра моцарелла-мини 1 упак.
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус
Шаги приготовления
1
Нарезаем персик на дольки, смазываем с одной стороны оливковым маслом и выкладываем на разогретую сковороду смазанной стороной.
2
Обжариваем персик 2 минуты с одной стороны, в это же время смазываем с другой стороны маслом и далее переворачиваем кусочки и обжариваем еще пару минут.
3
Нарезаем филе индейки на небольшие кусочки, немного солим и перчим, и обжариваем на антипригарной сковороде до готовности.
4
Для соуса смешать пару ложек оливкового масла и одну ложку бальзамического уксуса.
5
Собираем салат. Сначала выкладываем промытую и просушенную зелень, далее выкладываем кусочки персика, обжаренную индейку и моцареллу. Сверху поливаем соусом.
4.95926
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































