avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая курица
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Матвиенко
2 ч 30 мин
14 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Сметана 100 г
  • Горчица 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 1 гол.
  • Перец чёрный молотый
  • Копчёная паприка
  • Гарнир
  • Картофель 1 кг
  • Цукини 400 г
  • Сметана 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриную тушку в области грудки разрезать (по типу цыплёнка табака).
2
Сметану, горчицу, чеснок, соль и специи смешать, хорошо промазать курицу. Оставить на 30 минут мариноваться.
3
Картошку и цукини порезать полукругом. Сметану, чеснок, соль и перец смешать, соединить с овощами, оставить мариноваться 30 минут.
4
Курицу и овощи положить в форму для запекания. Запекаем около 1,5-2 часа. Овощи готовятся быстрее, их достаём, курицу протыкаем ножом, если готова тоже достаём, если нет, допечь без овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями