
Зеленый смузи. Сладкий шпинатный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelli Chernobaeva
В основе зеленых смузи зеленые овощи и фрукты, травы. Использовать для повышения...
2 порции
Ингредиенты
- Шпината (горсть) 60 г
- Апельсин или киви 1
- Овощного бульона 1/2 стак.
- Резаного авокадо или орехов 1 ст. л.
- Свежего лимонного сока 1-2 ст. л.
- Протеинового порошка/фасоли или 1 ч. ложка сухих грибов 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шпинат хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Апельсин очистить, удалить семечки, разобрать на дольки. Вместо апельсина можно взять киви.
3
Вынуть мякоть авокадо из кожицы, удалить косточку. Авокадо можно заменить орехами (миндаль 4-5 шт., или кешью, или макадамия -1-2 шт, или грецкие 2 шт, или кедровые-1/2 ст.л). Нам важно, чтобы был хороший жир.
4
Используем овощной бульон, который был ранее приготовлен, из любых овощей. Если уж его нет, замените зеленым охлажденным чаем из ромашки или мяты, или просто водой кипяченой.
5
Добавить остальные ингредиенты. Все смешать в блендере до нужной консистенции. Есть смузи чайной ложкой. В один прием 3/4 стакана.



4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями