Зеленый смузи. Сладкий шпинатный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelli Chernobaeva
В основе зеленых смузи зеленые овощи и фрукты, травы. Использовать для повышения...
2 порции
Ингредиенты
- шпината (горсть) 60 г
- апельсин или киви 1
- овощного бульона 1/2 стакана
- резаного авокадо или орехов 1 столовая ложка
- свежего лимонного сока 1-2 ст. ложки
- протеинового порошка/фасоли или 1 ч. ложка сухих грибов 1 ст.ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шпинат хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Апельсин очистить, удалить семечки, разобрать на дольки. Вместо апельсина можно взять киви.
3
Вынуть мякоть авокадо из кожицы, удалить косточку. Авокадо можно заменить орехами (миндаль 4-5 шт., или кешью, или макадамия -1-2 шт, или грецкие 2 шт, или кедровые-1/2 ст.л). Нам важно, чтобы был хороший жир.
4
Используем овощной бульон, который был ранее приготовлен, из любых овощей. Если уж его нет, замените зеленым охлажденным чаем из ромашки или мяты, или просто водой кипяченой.
5
Добавить остальные ингредиенты. Все смешать в блендере до нужной консистенции. Есть смузи чайной ложкой. В один прием 3/4 стакана.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!