avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соломка в коровке
Соломка в коровке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соломка в коровке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
СОЛОМКА В «КОРОВКЕ» НАЗАД В СССР Хоть это и рецепт из прошлого- я её делала и ела...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
521
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
67 г
arrow
icon
0 %
Сахар
42 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соломка 400 г
  • Конфет коровка 500 г
  • Слив масла 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Конфеты нарезать ножом, положить в миску вместе со сливочным маслом и поставить на водяную баню.
2
Растопить до однородной массы.
3
На пергамент в ряд выложить соломку на неё нанести конфетную массу. Я мокрыми руками быстро разровняла ее по поверхности. Потом начинаем сворачивать плотно с помощью пергамента рулет, формируя и выравнивая. Сворачиваем до конца. Получается колбаса.
4
Аккуратно выровнять по краям (у меня некоторые палки стали вылазить- я их легким нажатием отправила внутрь снова))) заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник на пару часов.
5
Больше моих рецептов в Инстаграм granatka7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1