
Соломка в коровке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
СОЛОМКА В «КОРОВКЕ»
НАЗАД В СССР
Хоть это и рецепт из прошлого- я её делала и ела...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соломка 400 г
- Конфет коровка 500 г
- Слив масла 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Конфеты нарезать ножом, положить в миску вместе со сливочным маслом и поставить на водяную баню.
2
Растопить до однородной массы.
3
На пергамент в ряд выложить соломку на неё нанести конфетную массу. Я мокрыми руками быстро разровняла ее по поверхности. Потом начинаем сворачивать плотно с помощью пергамента рулет, формируя и выравнивая. Сворачиваем до конца.
Получается колбаса.
4
Аккуратно выровнять по краям (у меня некоторые палки стали вылазить- я их легким нажатием отправила внутрь снова))) заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник на пару часов.
5
Больше моих рецептов в Инстаграм granatka7



4.841783
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)