
Потрясающая творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Это просто бомба!
Она такая вкусная, "тает" во рту, вмиг её не остаётся на тарелке)....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок (я добавляю целую миску порезанных на дольки) 4-5
- Лимонный сок (по желанию)
- Сахара (если любите не очень сладко) 0,5 стак.
- Творога (из брикета) 200-250 г
- Яйцо 1
- Соды (гашенной уксусом) 0,5 ч. л.
- Манной крупы 0,5 стак.
- Растопленное слив. масло (на глаз), не 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры, семян, сердцевины, порезать на более тонкие дольки. По желанию, сбрызнуть лимонными соком, засыпать сахаром. Дать постоять, чтобы яблоки хорошо пустили сок.
2
Затем в посуду с яблоками добавить 200-250 г творога (из брикета), 1 яйцо; 0,5 ч.л. гашен соды, > половины стакана манной крупы, хорошо перемешать. В конце добавить растопленное сливочное масло.
3
Противень слегка смазать подсолнечным маслом, сверху посыпать манкой/панировочными сухарями, выложить массу и выпекать в разогретой духовке при 200* примерно 30-40 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.
4
Приятного аппетита!



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями