avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная красно-кочанная капуста

Тушёная красно-кочанная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
Хочется чего-то оригинального и необычно 🤔 тогда пробуем красную капусту и причем...

Ингредиенты

  • красная капусты 1 кочан
  • морковки 2
  • оливкового масла 2 столовые ложки
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубка
  • зелёное яблоко 1
  • бальзамического уксуса 2 чайные ложки
  • воды 50 гр.
  • по вкусу Соль, перец
  • Кастрюля айкук 3 литра

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Удобнее всего подготовить сразу все продукты. В кастрюлю айкук наливаем масло и кладём морковь натёртую на свекольную тёрку и лук мелко порезанный и подтушиваем пару минут.
2
Как подтушится морковь с луком, добавляем яблоко тёртое на свекольную тёрку и чеснок измельчённый. Шинкуем мелко красную капусту, немного перетираем с солью и кладём в кастрюлю айкук. Туда же льем бальзамический уксус. Нету бальзамического замените яблочным уксусом, уксус надо чтобы капуста не потеряла цвет и не стала синей.
3
После добавления уксуса перемешиваем и добавляем воду, соль перец (можно хмели-сунели, это уже на любителя) накрываем крышкой и ждём когда сработает водяной затвор. Засекаем 25-30 минут, в зависимости от объема. Капуста готова. Приятного аппетита 😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!