avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная красно-кочанная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная красно-кочанная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
Хочется чего-то оригинального и необычно 🤔 тогда пробуем красную капусту и причем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красная капусты 1 кочан
  • Морковки 2
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелёное яблоко 1
  • Бальзамического уксуса 2 ч. л.
  • Воды 50 г
  • По вкусу соль, перец
  • Кастрюля айкук 3 литра

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Удобнее всего подготовить сразу все продукты. В кастрюлю айкук наливаем масло и кладём морковь натёртую на свекольную тёрку и лук мелко порезанный и подтушиваем пару минут.
2
Как подтушится морковь с луком, добавляем яблоко тёртое на свекольную тёрку и чеснок измельчённый. Шинкуем мелко красную капусту, немного перетираем с солью и кладём в кастрюлю айкук. Туда же льем бальзамический уксус. Нету бальзамического замените яблочным уксусом, уксус надо чтобы капуста не потеряла цвет и не стала синей.
3
После добавления уксуса перемешиваем и добавляем воду, соль перец (можно хмели-сунели, это уже на любителя) накрываем крышкой и ждём когда сработает водяной затвор. Засекаем 25-30 минут, в зависимости от объема. Капуста готова. Приятного аппетита 😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями