"Азу" из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#жарь
2 часа
Ингредиенты
- баранины 1 кг
- большие луковицы 2
- моркови 2
- чеснока 2 дольки
- баклажана 2
- Соль, перец, паприка, куркума, сушёная кинза
- воды 1 ст
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баранину вымыть и высушить, в казане растопить курдючный жир и на сильном огне обжарить до корочки.
2
Убрать мясо, в казан добавить лук, чеснок, морковь, когда овощи станут мягкими порезать баклажан предварительно вымоченный в холодной солёной воде, все перемешать, положить мясо, добавить специи, 1 ст воды, закрыть плотно крышкой и тушить мин 40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!