Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
Самый простой и вкусный рецепт.
Я как обычно готовлю много, так что, рассчитывайте...
30 мин
Ингредиенты
- Половина пачки макарон (я обычно беру спиральки)
- гр говяжьего фарша 400-500
- гр Сливочное масло 30-50
- Средняя луковица
- Соль, перец
- подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кипящую, подсоленную воду забросить макароны и варить, как написано на упаковке (мин 10).
2
Фарш обжариваю без масла, на среднем огне. Через мин 10 добавить порезанный кубиком лук, посолить, поперчить. Держать до образования небольшой корочки.
3
Готовые макароны слить (я никогда не промываю), вернуть в кастрюлю. Добавить к ним обжаренный фарш, сливочное масло и тщательно перемешать. Приятного аппетита ☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями