
Тушёная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
#премиявторыеблюда Быстро, просто, вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой кочан капусты 1
- Говядины 400-500 г
- Лук 1
- Моркови 1-2
- Картофеля 3-4
- Томат. пасты 2-3 ст. л.
- Раст. масло
- Приправы и специи
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в растительном масле до небольшого румянца. Мясо выложить в большую кастрюлю, которой будем тушить. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке. Лук и морковь обжарить отдельно от мяса, добавить к мясу в кастрюлю. Заливаем пару чашек воды и ставим мясо с овощами тушить я на небольшом огне минут 20.
2
Нашинковать капусту как для засолки, как мясо с овощами потушится - добавляем капусту, если вода выкипела - добавляем ещё воды, солим и перемешиваем, даём потушиться до полуготовности капусты. Теперь добавляем картошку (предварительно покрошить не очень крупно, как для жарки). Даём потушиться минут 5 и добавляем томатную пасту. Перемешиваем, добавляем соль и специи по вкусу, немного воды (если выкипела) и опять оставляем тушиться до готовности картошки. Блюдо подаём горячим с зеленью. Приятного!



4.821909
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)