avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная куриная печень с луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареная куриная печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾
#премияночнойжрец #премиявторыеблюда #премиягорячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Луковицы 3
  • Мука для панировки
  • Соль,перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Печень почистить от прожилок и промыть.
2
Лук почистить нарезать полукольцами, обжарить, вытащить из сковороды.
3
Муку смешать с солью и перцем. Каждый кусочек обвалять в муке, обжарить с двух сторон в сковороде, где жарили лук.
4
Когда всю печень обжарили, соединить её с луком, перемешать, немного потомить под крышкой, мин 5. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3