
Жареная печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
#ужин #обед Ароматная и нежная печень в румяной корочке с луковым гарниром понравится...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной печени 600-650 г
- Мелких яйца 3 шт.
- Чеснока или 1 чайная сухого 2-3 зуб.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Крупных луковицы 1-2
- Масло растительное для жарки
- Мука для панировки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень вымыть, нарезать средними кусочками, сложить в миску. Добавить
Яйца, соль, сахар, соду, чеснок и перемешать. Убрать в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
2
Утром луковицу порезать полукольцами и спассеровать на растительном масле. Лука, если любите, берите побольше - из него получается отличный гарнир!
3
Пока жарится лук- обвалять печень в муке. Лук переложить в тарелку, а в сковороду добавить масла и обжарить печень с двух сторон до румяной корочки. Затем добавить лук, накрыть крышкой и потомить на медленном огне 5 минут до готовности печени (чтобы внутри прожарилась).
4
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗📸📝🤝🌹



4.91326
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями