Жареная печень с луком

Жареная печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#ужин #обед Ароматная и нежная печень в румяной корочке с луковым гарниром понравится...
33

Ингредиенты

свиной печени 600-650 г
мелких яйца 3 шт
чеснока или 1 чайная сухого 2-3 зубчика
сахара 1 чайная ложка
соли 1 чайная ложка
соды 0,5 чайной ложки
крупных луковицы 1-2
Масло растительное для жарки
Мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень вымыть, нарезать средними кусочками, сложить в миску. Добавить Яйца, соль, сахар, соду, чеснок и перемешать. Убрать в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
2
Утром луковицу порезать полукольцами и спассеровать на растительном масле. Лука, если любите, берите побольше - из него получается отличный гарнир!
3
Пока жарится лук- обвалять печень в муке. Лук переложить в тарелку, а в сковороду добавить масла и обжарить печень с двух сторон до румяной корочки. Затем добавить лук, накрыть крышкой и потомить на медленном огне 5 минут до готовности печени (чтобы внутри прожарилась).
4
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗📸📝🤝🌹
...
...
помогает этому автору
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!