Печень жареная с луком быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Прибежали домой голодные? времени нет? самое быстрое - это вкусная, сочная, нежная...
Ингредиенты
- печень
- лук
- сметана
- масло для жарки смесь растительного и сливочного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В последнее время говяжью печень делаю только таким образом:
Обмытый и обсушенный кусок обваливаю в муке, бросаю на горячую сковороду, сразу посыпаю нарезанным полукольцами луком, как только нижняя часть будет готова переворачиваю так, чтоб лук оказался под печенкой и кладу на кусок ложку сметаны, пока жариться нижняя часть, сметанка успеет пропитать кусок и стечь немного на сковороду, переверну еще раз на полминутки и снимаю с огня в тарелку. Солю уже на тарелке.
2
Быстро, вкусно, питательно и полезно.
Лук хрустит и получается вкусным (чему до сих пор удивляюсь, не понимая -почему).
3
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!