ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Винегрет

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich

Ингредиенты

Картофель
капуста квашеная
фасоль отварная
свёкла красная
Лук репчатый
соль, перец по вкусу
Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель отварить, порезать мелким кубиком. Свёклу отварить а лучше запечь, тогда она не потеряет в цвете и вкусовые и полезные качества. Порезать мелким кубиком. Фасоль отварить. Лук порезать полукольцами. Соединить все ингредиенты в миске, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.
2
Я заправляю подсолнечным нерафинированным маслом, мне так больше нравится. И салат я складываю в миску, лук кладу сверху, на лук сыплю перец чёрный и потом на лук и перец наливаю раскалённое масло. Мне кажется вкус становится намного насыщеннее. 🥗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличное сочетание белой фасоли, очень вкусно 👍 #премия
5 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо, очень приятно что вам понравилось 👍
5 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!