Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Ингредиенты
Картофель
капуста квашеная
фасоль отварная
свёкла красная
Лук репчатый
соль, перец по вкусу
Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель отварить, порезать мелким кубиком. Свёклу отварить а лучше запечь, тогда она не потеряет в цвете и вкусовые и полезные качества. Порезать мелким кубиком. Фасоль отварить. Лук порезать полукольцами. Соединить все ингредиенты в миске, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.
2
Я заправляю подсолнечным нерафинированным маслом, мне так больше нравится. И салат я складываю в миску, лук кладу сверху, на лук сыплю перец чёрный и потом на лук и перец наливаю раскалённое масло. Мне кажется вкус становится намного насыщеннее. 🥗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Фаткулина
оставил(а)
Отличное сочетание белой фасоли, очень вкусно 👍 #премия
5 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!