
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Ингредиенты
- Картофель
- Капуста квашеная
- Фасоль отварная
- Свёкла красная
- Лук репчатый
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель отварить, порезать мелким кубиком. Свёклу отварить а лучше запечь, тогда она не потеряет в цвете и вкусовые и полезные качества. Порезать мелким кубиком. Фасоль отварить. Лук порезать полукольцами. Соединить все ингредиенты в миске, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.
2
Я заправляю подсолнечным нерафинированным маслом, мне так больше нравится. И салат я складываю в миску, лук кладу сверху, на лук сыплю перец чёрный и потом на лук и перец наливаю раскалённое масло. Мне кажется вкус становится намного насыщеннее. 🥗



4.881413
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)