
Мясо (индейка) с овощами и грибами в хлебном горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Данаил (Пальчики Оближешь)
#мясовхлебномгоршочке #такоевыещенепробовали #мясовгоршочке
1час и 30 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (индейка) 400-500 г
- Помидоры 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Грибы 200 г
- Сыр твердый 150 г
- Томатная паста 2 ст. л. с горкой
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень
- Масло растительное
- Соль
- Перец
- Специи по вашему вкусу
- Лук зелёный
- Хлеб
- Чеснок 2-3 зуб.
- Сахар 2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовьте необходимые продукты.
2
Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем, добавляем болгарский перец, лук и грибы, тоже нарезанные средними кусочками. Жарим примерно минут 7-8.
3
Добавляем помидоры, томатную пасту и чеснок. Наливаем примерно 150-200 мл. воды и тушим примерно 15- 20 минут.
4
Добавляем соль, перец по вкусу, сахар, зелень, всё перемешиваем и наша начинка готова 👌.
5
Верхнюю часть хлеба отрезать и извлечь всю мягкую часть. В получившийся "горшочек" выкладываем начинку.
6
Посыпаем сверху сыром и ставим в духовку. Духовку настраиваем так, чтобы она запекала только сверху. Температура 220 - 250 гр.
7
Запекаем до цвета как на фото внизу. Приятного аппетита, друзья 😉👍👨🏻🍳



4.861641
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)