
Овощи в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Овощи с индейкой запечённые в горшочке.
1 час 20 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки 300 г
- Морковь 1
- Маленькая репа 1
- Маленький кабачок 1
- Лук репчатый 1
- Тыквы 100 г
- Капусты белокочанной 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Шампиньонов 100 г
- Сметаны или 200 мл сливок 20% 4 ст. л.
- Сыра 200 г
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук и шампиньоны порезать полукольцами. Капусту нашинковать соломкой. Чеснок измельчить. Мясо и остальные овощи порезать кубиками.
2
Сложить все в миску. Посолить и приправить специями.
3
Разложить по горшочкам. В каждый горшочек сверху положить сметану, до края содержимого налить воды. Накрыть крышкой.
4
Поставить запекаться в разогретую духовку на 50 минут при t 200 С.
5
Достать горшочки, посыпать овощи натёртый сыром, накрыть крышкой и поставить обратно в духовку на 10 минут.
6
Перед подачей выдержать горшочки при комнатной температуре 5 минут. #Приятного аппетита!



4.881484
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)