Индейка с грибами и овощами в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Удобное порционное блюдо #застолье #вторыеблюда
Ингредиенты
- Мясо индейки 500 гр.
- Картофель
- Морковь
- Грибы
- Лук
- Масло подсолнечное для обжарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть и почистить.
2
Грибы я летом помыла и заморозила. Разморозить. Отварить в подсоленной воде.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы и тоже обжарить. Добавить мясо индейки нарезанное полосками.
4
Укомплектовать горшочек: налить немного подсолнечного масла,положить картофель сырой нарезанный кубиками,морковь. Добавить обжаренные ингредиенты(поделив количество на количество горшочков). Сверху ещё картофель и морковь. Залить немного воды. Можно добавить любимую приправу. Закрыть крышками.
5
Поставить горшочки в духовку. 220°=60 минут.
6
Можно подавать как есть. Можно сверху посыпать зеленью.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями