
Индейка с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Индейка с овощами в духовке — хорошо сбалансированное блюдо, которое идеально подходит...
Ингредиенты
- Индейка 500 г
- Картофель 200 г
- Болгарский перец 50 г
- Чеснок 3 зуб.
- Кабачки 300 г
- Баклажаны 150 г
- Лук репчатый 100 г
- Растительное масло 35 г
- Соль 7 г
- Чёрный молотый перец 1 г
- Паприка 2 г
- Устричный соус 1 ст. л.
- Хрен столовый 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель вымойте, обсушите, очистите и нарежьте средними кубиками. Болгарский перец очистите от семян и плодоножки и нарежьте кубиками. Кабачок, баклажан также вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте средними кусками, чеснок тоже кусочками. Полейте растительным маслом, посыпьте солью, перцем.
2
Все перемешайте и выложите в форму для запекания. Смешайте хрен столовый и устричный соус. Добавьте соль, перец, любую приправой любимую. Залейте мясо индейки и хорошо вотрите в мясо. Выложите индейку сверху овощей. Поставьте в разогретую до t180*С духовку на 1 час. Подавайте индейку с овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями