
Индейка с грибами и картофель в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Рецепт придуман мною😋 из того, что было в холодильнике. Удобно тем, что «второе» блюдо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 300 г
- Картофель 4-5 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Шампиньоны свежие 200 г
- Сметана 10% 500 мл
- Базилик
- По вкусу соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порезать филе индейки на порционные кусочки.
2
Грибочки порезать пластинками.
3
Картофель и лук также почистить и порезать. Лук полукольцами. Картофель пластинами.
4
Слоями выкладываем. Нижний картофель. Солим по вкусу каждый слой. Также промазываем каждый слой сметаной. Также полить бульоном/водой сверху до половины блюда.
5
В духовку на 1 ч 15 мин под 180’. Приятного аппетита!😊😋



4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями