Индейка с овощами в тажине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Очень удобно готовить в тажине, а если есть грудка индейки запеченная (оставшаяся от...
1 час
4 чел.
13
Ингредиенты
Грудка индейки 400 гр
Лук 1
моркови 2
Перец болгарский 1
Сельдерей горсть
Зелень горсть
Картошка отварная 2 шт.
Помидорки черри 10 шт.
Оливковое масло 3 ст.лож
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Прямо в тажине жарим лук нарезанный, добавляем морковь, перец болгарский, сельдерей и помидорки, на среднем огне 15 минут.
2
Сверху выкладываем грудку, если есть соус (от запечённой индейки вместе с ним), выставить время 30 мин и убавить огонь.
3
Через 20 минут добавить отварной картофель (для разогрева на пару) и немного посолить. Получится вкусный ужин! Подаём прямо в тажине !
4.95921
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!