Индейка с овощами в тажине

Индейка с овощами в тажине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Очень удобно готовить в тажине, а если есть грудка индейки запеченная (оставшаяся от...
1 час
4 чел.
13

Ингредиенты

Грудка индейки 400 гр
Лук 1
моркови 2
Перец болгарский 1
Сельдерей горсть
Зелень горсть
Картошка отварная 2 шт.
Помидорки черри 10 шт.
Оливковое масло 3 ст.лож
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прямо в тажине жарим лук нарезанный, добавляем морковь, перец болгарский, сельдерей и помидорки, на среднем огне 15 минут.
2
Сверху выкладываем грудку, если есть соус (от запечённой индейки вместе с ним), выставить время 30 мин и убавить огонь.
3
Через 20 минут добавить отварной картофель (для разогрева на пару) и немного посолить. Получится вкусный ужин! Подаём прямо в тажине !
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!