
Ажурная слойка с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
5 день
Даже самая простая выпечка может выглядеть красиво. #премияфотограф #выпечка...
4 шт
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное тесто (бездрожжевое) 400 г
- Груша 2 шт.
- По вкусу ваниль
- Молоко для покрытия теста
- Сахарная пудра
- Острый нож
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У меня домашнее. Если покупное: тесто разморозить, раскатываем в одном направлении и нарезаем на квадраты.
2
Грушу чистим и нарезаем, смешиваем с ванилью. На 1/2 квадрата выкладываем начинку. На другой половине делаем продольные надрезы (~2 см) ножом в шахматном порядке. Ажурной стороной накрываем начинку и придавливая вилкой проходимся по краю. Перекладываем на противень с пергаментом и покрываем молоком. Края можно чуть изогнуть.
3
Выпекаем при 200 гр ~15 мин. следите за цветом изделия. Достаём, даём остыть и посыпаем пудрой.
4
Приятного аппетита!



4.98629
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)