avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ажурная слойка с грушей
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ажурная слойка с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
5 день Даже самая простая выпечка может выглядеть красиво. #премияфотограф #выпечка...
4 шт
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто (бездрожжевое) 400 г
  • Груша 2 шт.
  • По вкусу ваниль
  • Молоко для покрытия теста
  • Сахарная пудра
  • Острый нож

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
У меня домашнее. Если покупное: тесто разморозить, раскатываем в одном направлении и нарезаем на квадраты.
2
Грушу чистим и нарезаем, смешиваем с ванилью. На 1/2 квадрата выкладываем начинку. На другой половине делаем продольные надрезы (~2 см) ножом в шахматном порядке. Ажурной стороной накрываем начинку и придавливая вилкой проходимся по краю. Перекладываем на противень с пергаментом и покрываем молоком. Края можно чуть изогнуть.
3
Выпекаем при 200 гр ~15 мин. следите за цветом изделия. Достаём, даём остыть и посыпаем пудрой.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6