Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор простые рецепты
Это классика и один из самых главных салатов новогоднего стола, после "Оливье"😉
Его...
Ингредиенты
- Сельдь крупная 1 шт
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 2 шт
- Свекла 2 шт
- Яйцо 1 шт
- Майонез
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Разделать сельдь, удалив голову, хвост, плавники, кожу и косточки. Разделанную селёдку порезать на небольшие кусочки.
2
Картофель, свеклу, морковь и яйцо отварить.
3
Сваренные овощи натереть на крупной тёрке. Яйцо на мелкой тёрке.
4
Лук порезать мелко и залить кипятком минут на 5, чтобы ушла горечь.
5
После того, как все ингредиенты готовы, начинаем выкладывать слои:
картофель, сельдь, лук, картофель, сетка из майонеза, морковь, свекла.
Свеклу смазываем майонезом и посыпаем натертым яйцом!
6
Https://www.instagram.com/p/CHnKYKbB5Sd/?igshid=134218w430dy2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями