
Жареные креветки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Креветки получаются нежные и вкусные. Подаём как в горячем, так и в холодном виде...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветки королевские (очищенные)
- Соли и приправа для рыбы 1 щеп.
- Кляр
- Яйцо 2 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Мука для обвалки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Креветки у меня были чищеные и замороженные. Поэтому их нужно разморозить, любым способом. Затем посолить и посыпать приправой
2
Делаем кляр :яйца взбиваем, кладём майонез, муку и ещё раз взбиваем. В отдельную тару насыпаем муку.
3
В сковороде разогреть масло на среднем огне.
4
Креветки обваливаем в муке, затем в кляре и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Выкладываем на торелочку с бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Украшаем и подаём к столу. Приятного аппетита
5
Если вам понравился мой рецепт, подписывайтесь на меня 😉



4.94948
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)