
Фасолевый салат с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Невероятно вкусный, сытный, ароматный салат! Угощайтесь!
Ингредиенты
- баклажан 2 шт.
- фасоль 1 бан 1 бан
- чеснок 1 зуб.
- перец болгарский 0,5 шт.
- огурец маринованный 2 шт.
- лук красный 0,5 шт.
- масло растительное 50 мл
- укроп 0,3 пуч.
- аджика 1 ч. л.
- соль По вкусу По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны очистить и нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле Олейна.
2
Выложить баклажаны на бумажные полотенца. В салатник нарезать маленьким кубиком огурцы и болгарский перец. Лук нашинковать полу кольцами. Чеснок пропустить через пресс.
3
Добавить остывшие баклажаны, соль и аджику. Влить масло Олейна. С фасоли слить лишнюю жидкость и добавить фасоль к салату. Зелень мелко нашинковать. Салат перемешать.



4.96846
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)