avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусный жюльен на ужин
Очень вкусный жюльен на ужин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень вкусный жюльен на ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Готовиться невероятно быстро, а это самое главное. Обязательно сохраняйте рецепт,...
40 мин
3 порции

Ингредиенты

  • Куриное бедро без кости 300 г
  • Грибы 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Сливочное масло 1 ч. л.
  • Специи по вкусу
  • Сыр 100 г
  • Сливки 20% 50 мл
  • Мука 2 ч. л.

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле 2-3 мин. Мелко нарезанные грибы отправляем к луку и добавляем сливочное масло. Как только испарится вся жидкость добавляем мелко нарезанную курицу. Жарим до готовности и затем вливаем сливки. Солим, перчим по вкусу. Всыпаем муку и очень хорошо перемешиваем. Раскладываем наш жюльен по формам. Посыпаем сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180’ на 10-15 мин.
2
Раскладываем наш жюльен по формам. Посыпаем сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180’ на 10-15 мин. Подаём на стол горячим и наслаждаемся. ❤️ Приятного аппетита! 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями