
Очень вкусный жюльен на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Готовиться невероятно быстро, а это самое главное. Обязательно сохраняйте рецепт,...
40 мин
3 порции
Ингредиенты
- Куриное бедро без кости 300 г
- Грибы 250 г
- Лук 1 шт.
- Сливочное масло 1 ч. л.
- Специи по вкусу
- Сыр 100 г
- Сливки 20% 50 мл
- Мука 2 ч. л.
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле 2-3 мин. Мелко нарезанные грибы отправляем к луку и добавляем сливочное масло. Как только испарится вся жидкость добавляем мелко нарезанную курицу. Жарим до готовности и затем вливаем сливки. Солим, перчим по вкусу. Всыпаем муку и очень хорошо перемешиваем.
Раскладываем наш жюльен по формам. Посыпаем сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180’ на 10-15 мин.
2
Раскладываем наш жюльен по формам. Посыпаем сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180’ на 10-15 мин.
Подаём на стол горячим и наслаждаемся. ❤️
Приятного аппетита! 🥰



4.82119
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями