avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
КАЛАЧИ с творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

КАЛАЧИ с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
#премиявыпечка #премиядесерты #премиябыстровкусно #премиякреатив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 25 г
  • Растит. масло 50 мл
  • Творог 200 г
  • Соль 1 щеп.
  • Мука (сколько возьмёт тесто) 150-200 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Сах пудра для посыпки
  • Изюм по желанию
  • Для фритюра:
  • Растит масло 100-150 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром. Добавляем растит масло, творог, соль, разрыхлитель. Я добавила ещё изюм. Хорошенько перемешиваем и добавляем частями муку замешивая мягкое эластичное тесто не липнущее к рукам. Оставляем отдохнуть 30 мин.
2
Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5-1 см и вырезаем бублик. Стакан побольше окунаем в муку и вырезаем с его помощью кружочки, затем стаканчиком меньшего диаметра вырезаем в центре каждого кружочка серединку.
3
В сковороду вливаем растительное масло, разогреваем его на среднем огне и выкладываем калачи, обжариваем их с обеих сторон.
4
Готовые калачи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Присыпаем сахарной пудрой и подаём на стол.
5
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4