
Скумбрия с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Яркое и ароматное блюдо!...
1 ч.
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт.
- Кабачок молодой 2 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок зубчики 6 шт.
- Масло подсолнечное 3-4 ст. л.
- Лимон 0,5 шт.
- Соль и специи для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу очищаем и промываем от черных пленок, делаем надрезы и обмазываем смесью (1 ст.л. подсол. масла + соль + специи), оставляем мариноваться.
2
Овощи нарезаем крупно, морковь помельче, дольки чеснока не нарезаем, в большой посуде всё перемешиваем с солью и 2 ст.л. подсол. масла.
3
Лимон нарезаем кружочками, форму для запекания смазываем подсол. маслом, кусочки лимона выкладываем посередине, поверх кладем рыбку (чтоб рыбка не пригорела).
4
Овощи выкладываем вокруг рыбки, накрываем форму фольгой и запекаем в духовке 35 мин.при температуре 200 гр., далее убираем фольгу и еще 5 мин. выпекаем. Всё! Запеченная рыбка с овощами готова!



4.97724
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями