
Запеченные кабачки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#премиявторыеблюда
#премияфотограф
45 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых кабачка 2
- Сыра 100 г
- Майонез и сметана 1:1
- Растительное масло
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки нужно помыть и срезать плодоножку, темные места, битые или поврежденные тоже срезать ножом. Но полностью от кожуры очищать не нужно.
2
Разрезаем кабачки пополам вдоль и вынимаем сердцевинку с зернами ложкой. На место сердцевины насыпаем натертый на крупной терке сыр.
3
Запекаем кабачки 30 минут при t-180 С, чтобы сыр сверху расплавился и подрумянился. Не забываем смазать противень растительным маслом.
4
Смешиваем майонез и сметану в пропорции 1:11, это будет соус. Его при подаче нужно припорошить черным перцем или смесью перцев, желательно, свежемолотыми.



4.841749
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями