avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные кабачки с сыром
Запеченные кабачки с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные кабачки с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#премиявторыеблюда #премияфотограф
45 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 2
  • Сыра 100 г
  • Майонез и сметана 1:1
  • Растительное масло
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки нужно помыть и срезать плодоножку, темные места, битые или поврежденные тоже срезать ножом. Но полностью от кожуры очищать не нужно.
2
Разрезаем кабачки пополам вдоль и вынимаем сердцевинку с зернами ложкой. На место сердцевины насыпаем натертый на крупной терке сыр.
3
Запекаем кабачки 30 минут при t-180 С, чтобы сыр сверху расплавился и подрумянился. Не забываем смазать противень растительным маслом.
4
Смешиваем майонез и сметану в пропорции 1:11, это будет соус. Его при подаче нужно припорошить черным перцем или смесью перцев, желательно, свежемолотыми.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями