Курица в томатном соусе

Курица в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
1 ч 30 мин
4

Ингредиенты

болгарских перца (или 1 большой) 2
помидора 3
луковица 1
укропа 1 веточка
горчицы 1 ч.л.
яблоко среднее 1
куриных бёдер 1 кг
Соль, перец
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи подготовить, яблоко очистить от семечек. Все нарезать мелко.
2
Измельчаем блендером, добавляем горчицу, соль, укроп, перец, чеснок и ещё раз все "месим" блендером до состояния пюре.
3
Курицу укладываем в противень или иную чашу для запекания и заливаем её получившимся соусом. Оставляем минут на 15-20 пропитаться. Затем отправляем в духовку на 40-50 мин.
4
Отлично подойдет к картофельному пюре, рису, макаронам.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Я, думаю, что куриные бедра нужно "запечатать"; т е положить шкуркой вниз на зорошо раскаленную сковороду. Тогда сок внутри сохранится. Иначе это будет...
21 ноября 2020 г.
Ответить
Елена ответил(а) Людмила
Согласна, в моем варианте получается тушёная курица с запечёным соусом сверху.
21 ноября 2020 г.
Ответить
Елена, очень интересный рецепт соуса. Возьму в закладки. Спасибо ♥️
17 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!