Запечёная рыбка под сметанно-чесночным соусом и помидорами

Запечёная рыбка под сметанно-чесночным соусом и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
#премиярыба Эксперт по рыбе
35 мин
2 порции
9

Ингредиенты

Рыба белая не жирная
сметаны 4 ст. ложки
помидор 1
чеснока 3-4 зубчика
сыра 50 гр
Зелень
Соль, перец, приправы для рыбы
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, натереть специей для рыбы и отставить в сторонку. В сметану добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и мелко нарезанную зелень, добавить соль по вкусу.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ольга, спасибо за рецепт- это очень вкусно!
15 марта 2021 г.
Ответить
Рада, что вам понравился рецепт
15 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!