Запечёная рыбка под сметанно-чесночным соусом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
#премиярыба Эксперт по рыбе
35 мин
2 порции
9
Ингредиенты
Рыба белая не жирная
сметаны 4 ст. ложки
помидор 1
чеснока 3-4 зубчика
сыра 50 гр
Зелень
Соль, перец, приправы для рыбы
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, натереть специей для рыбы и отставить в сторонку.
В сметану добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и мелко нарезанную зелень, добавить соль по вкусу.
4.98613
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!