Запечёная рыбка под сметанно-чесночным соусом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
#премиярыба Эксперт по рыбе
35 мин
2 порции
2
Ингредиенты
- Рыба белая не жирная
- сметаны 4 ст. ложки
- помидор 1
- чеснока 3-4 зубчика
- сыра 50 гр
- Зелень
- Соль, перец, приправы для рыбы
- Сливочное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, натереть специей для рыбы и отставить в сторонку.
В сметану добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и мелко нарезанную зелень, добавить соль по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!