Шампиньоны запечённые в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Balashova 🦊
Очень вкусно и полезно #премиягорячее
30 минут
6 порций
Ингредиенты
свежих шампиньонов 400 гр
помидорчика 4
соевого соуса 2 ст. л.
греческого йогурта (у меня 8 процентов жирности) 4 ст.л.
средней луковицы половинка
красный острый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Помидоры и грибы помыть. Лук очистить от кожицы.
2
Грибы порезать на 4 части.
3
Положить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить до полуготовности.
4
Помидоры порезать небольшими кубиками, положить в высокую миску и измельчить блендером.
5
Добавить к помидорам соевый соус, греческий йогурт и перец.
6
Все тщательно перемешать.
7
Грибы откинуть на дуршлаг.
8
Положить в стеклянную форму.
9
Лук порезать полукольцами.
10
К грибам добавить лук и залить соусом.
11
Выпекать в разогретой до 180 • С духовке 20-30 минут.
12
Грибочки в соусе готовы. Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием и любовью.
4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!