
Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Баклажаны, обжаренные на растительном масле, уже сами по себе очень вкусные, а ещё с...
45 минут
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками. Посолить каждый ломтик с двух сторон. Обжарить в хорошо прогретом растительном масле с двух сторон до готовности. Обжаренные ломтики баклажан выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир.
2
Для начинки: морковь почистить. Натереть на мелкой тёрке морковь, сыр, вареные яйца, добавить чеснок, пропущенный через пресс, приправить специями, добавить майонез по вкусу, перемешать. Томаты нарезать тонкими слайсами. Начинка готова.
3
На каждый ломтик баклажана выложить начинку, чередуя (баклажан/начинка/томат/начинка/баклажан). Сверху полить соусом, выложить шарики моцареллы. Сложить аккуратно в контейнер, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Или же можно сразу подавать, но лучше охладить.
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.911243
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями