
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya
#премиязакуски
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь 1 шт.
- Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шинкуем капусту. Натираем на на крупной терке морковь и добавляем к капусте, солим.
2
Плотно укладываем капусту в банку и оставляем в теплом месте. В процессе брожения капусту нужно прокалывать вилкой для выхода углекислого газа.
3
На третий день капуста готова, закрываем банку крышкой и отправляем храниться в холодильник.
Приятного аппетита!



4.97690
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями