Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya
#премиязакуски
5
Ингредиенты
Капуста
Морковь 1 шт.
Соль 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шинкуем капусту. Натираем на на крупной терке морковь и добавляем к капусте, солим.
2
Плотно укладываем капусту в банку и оставляем в теплом месте. В процессе брожения капусту нужно прокалывать вилкой для выхода углекислого газа.
3
На третий день капуста готова, закрываем банку крышкой и отправляем храниться в холодильник.
Приятного аппетита!
4.97690
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!